Ваш регион: Владивосток
Владивосток ваш город?
Да
Выбрать другой город

NATURE REPUBLIC Argan 20˚ Real Squeeze Ампульная эссенция с маслом арганы

 
Нет в наличии
• Проблемная кожа: Увлажнение, Сухость
• Основные ингредиенты: масло арганы 70,000 мкг, масло ореха макадамии, масло оливы, масло бергамота, масло апельсина, масло лаванды
• Вид кожи: Для любой кожи
• Сезон/время: На все сезоны
• Бренд: Nature republic
• Производитель: NATURE REPUBLIC
• НЕТТО вес: 25 г
• Брутто Вес: 131 г
• Страна производитель: Республика Корея
  • адреса магазинов
  • описание
  • отзывы
НазваниеАдресТелефонВремя роботыСайт
Магазин “Ahapa”Океанский пр., 54, Владивосток+7-423-245-77-3510-19ahapa.ru
Магазин “TheFaceShop”"ТЦ Родина, Владивосток, Семёновская, 12"7 423 256–23–4310–19
Магазин “It's Skin”ул. Адмирала Фокина, 9, Владивосток, Приморский край, Россия, 6900917 924 335-31-8010-20itsskin.ru
Магазин “Tony Moly”Пр-т 100-летия Владивостока, 57г ТЦ "Максим", 1-й этаж, бут. 137 423 248-20-8010–20
- NATURE REPUBLIC Argan 20˚ Real Squeeze Ampoule


- Объем:25 мл


- Описание Продукта:

: Ампульная эссенция содержит масло арганы 70,000 мкг, масло ореха макадамии, масло оливы, масло бергамота, масло апельсина, масло лаванды и т.д.

: Восстанавливает поврежденную и сухую кожу, используется в борьбе с морщинами и обладает омолаживающим действием, благодаря высокому содержанию токоферолов и фитостеролов.

: Оздоравливает очень сухую кожу, хронически страдающую от зуда. Улучшает эластичность и успокаивает чувствительную кожу. Используется для поврежденной и хрупкой кожи.

: Линия способствует очищению пор от загрязнения, уменьшает воспаления. При регулярном применении сужает поры и балансирует выработку кожного себума. Сохраняет гладкую и увлажненную кожу.

: Естественно ферментированные экстракты масел обеспечивает питание. Ферментация - это процесс брожения осуществляемый разными видами и штаммами микроорганизмов (дрожжи, молочнокислые и другие бактерии). В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ (преимущественно углеводов) с образованием других веществ и выделением химической энергии. Это происходит под действием ферментов (энзимов), содержащихся в клетках микроорганизмов. Составы, приготовленные таким образом, быстрее и глубже проникают в кожу, легче поглощаются и усваиваются кожей. Средства интенсивнее обычных, обогащены важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами.

: Масло арганы препятствует старению клеток кожи, делает кожу эластичной и бархатной. Оно содержит 45% олиго-линолиевых кислот, эти кислоты препятствуют старению клеток кожи. Обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица.

: Масло ореха макадамии обладает восстанавливающим и омолаживающим действием, возвращает коже былой тонус, упругость, эластичность, и увлажненность. Действует как антиоксидант – вещество, предотвращающее разрушительные действия свободных радикалов, и тем самым замедляя процесс старения кожи. Обладает хорошими питательными и увлажняющими свойствам, прекрасно подходит для ухода за сухой, обезвоженной, и огрубевшей кожей лица.

: Не содержит бензин лития, этанол, минеральных масел, искусственных красителей, бензофенона, ПВА, BHT.


- Применение:

: Нанесите 1-2 капли средства на кожу мягкими, массирующими движениями.


NATURE REPUBLIC Argan 20˚ Real Squeeze Ампульная эссенция с маслом арганы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!