Ваш регион: Владивосток
Владивосток ваш город?
Да
Выбрать другой город

Dr.Althea Power Whitening Интенсивная осветляющая крем с глутатионом★10+5★

 
Нет в наличии
• Проблемная кожа: Тусклая кожа, Увлажнение, Морщины
• Основные ингредиенты: масло жожоба, масло шиповника, масло виноградных косточек, прополис, жемчужный порошок, глутатион, аденозин
• Вид кожи: Для любой кожи, Чувствительная кожа
• Бренд: Dr.Althea
• Производитель: Dr.Althea
• НЕТТО вес: 350 кг
• Брутто Вес: 645 г
• Страна производитель: Республика Корея
  • адреса магазинов
  • описание
  • отзывы
НазваниеАдресТелефонВремя роботыСайт
Магазин “Ahapa”8 (914) 661-72-8210-19ahapa.ru
Магазин “TheFaceShop”"ТЦ Родина, Владивосток, Семёновская, 12"7 423 256–23–4310–19
Магазин “It's Skin”ул. Адмирала Фокина, 9, Владивосток, Приморский край, Россия, 6900917 924 335-31-8010-20itsskin.ru
Магазин “Tony Moly”Пр-т 100-летия Владивостока, 57г ТЦ "Максим", 1-й этаж, бут. 137 423 248-20-8010–20
Dr.Althea Power Whitening Glutathione Mask★10+5★

- Объем: 35 гр*15


- Описание товара:


: Маска содержит масло жожоба, масло шиповника, масло виноградных косточек, прополис, жемчужный порошок, глутатион, аденозин и т.д.

: Глутатион - пептид, который, как считается, усиливает метаболизм клеток кожи и использование кислорода. Было обнаружено, что он защищает фибробласты от окисления, вызванного свободными радикалами. Обладает сильный осветляющим действием, повышает тонус кожи.
: Насыщает внутренний слои кожи влагой, длительное время сохраняет оптимальный уровень влаги в коже, препятствует появлению чувства сухости кожи в течении дня.


: Не содержит вредных ингредиентов! Только натуральные ингредиенты, полученные от природы! Может использоваться во время беременности!

: Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

: Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

- Применение:


: Приложите маску к очищенной коже, плотно прижмите коже и оставьте на 20-40 минут. После распределите остатки жидкости по коже лица и шее.



Dr.Althea Power Whitening Интенсивная осветляющая крем с глутатионом★10+5★

Оставьте отзыв об этом товаре первым!